Ad Libitum programa No. 41 : The art of the trio - Brad Mehlday - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a el álbum The brad of the trío de Brad Mehlday y está acompañado de las siguientes piezas musicales: It's Alright With Me - Intérprete Brad Mehldau / Young And Foolish - Intérprete Brad Mehldau / Monk's Dream - Intérprete Brad Mehldau / Moon River - Intérprete Brad Mehldau.