Propuesta del diseño de un manual de funciones para la empresa Systems And Solutions Ltda. (2023)
El proyecto consiste en la presentación de la propuesta del diseño de un manual de funciones para la empresa Systems and Solutions Ltda, razon por la cual es necesario establecer una contextualización de general de la estructura organizacional, manuales de procesos y funciones teniendo como referencia algunos modelos de manuales de funciones y evidenciando las ventajas y desventajas comparativas entre dichos modelos, y finalmente en el desarrollo practico del proyecto se realizó una nueva propuesta de organigrama de la compañia, un nuevo mapa de procesos, flujogramas de los principales de la actividad economica y los procesos mas significativos del Grupo de Gestión Humana, documento que termina con la estructura propuesta del manual de funciones y competencias para S&S, en conjunto con las respectivas conclusiones y recomendaciones.