Habitar el límite (2022)
Habitar el límite es un equipamiento a escala metropolitana emplazado en Lagos de Torca, en la upz 1 en la ciudad de Bogotá, esta pieza de ciudad está desarticulada a nivel de equipamientos para el desarrollo cultural. Este documento desarrolla el centro de investigación y experimentación creativa que responde a las necesidades del sector. Esta propuesta se desarrolla bajo el concepto de “Habitar el límite por medio de intersticios configurados de piezas programáticas desplazadas para prolongar la experiencia de contemplación del paisaje lejano y cercano”. El documento desarrolla distintos aspectos del proyecto, todos articulados con la idea de habitar los límites, tanto del proyecto como de la manzana para prolongar una experiencia de contemplación que está estrechamente relacionada con el canal de torca y el cañón de torca.