Historia y tradición de la canción francesa programa No. 80 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le Monde En Récompense - Interprete Serge Reggiani / Mon Credo - Interprete Mireille Mathieu / Bel ami - Interprete Eva Busch / Inventaire (Arranged for Piano and Voice By Pierre Philippe) - Interprete Les Frères Jacques / Ouragan - Interprete Stephanie / Sixième Continent - Interprete Nolwenn Leroy / La vague - Interprete Izïa / La vague - Interprete Phases Cachees.