Ad Libitum programa No. 27 : Alberto Ginastera - Parte 5 (2014)
El programa está dedicado a Alberto Evaristo Ginastera, compositor argentino de música académica contemporánea, considerado como uno de los más importantes del siglo XX en América. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Quartet No. 1, Op. 20: IV. Allegramente rustico - Intérprete Enso Quartet.