Historia y tradición de la canción francesa programa No. 10 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Shami-Sha - Interprete Mort Shuman / De L'autre Cote Du Miroir - Interprete Ronnie Bird / Vertige de l'amour - Interprete Alain Bashung / Et Alors ? - Interprete Leopold / I Like It, I Love It - Interprete Sylvie Vartan / Je Me Souviens De Tout - Interprete Gérald De Palmas.