Fotografía FUDC96161 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarinas que usan vestidos maillot de Ballet se evidencian en la fotografía. La más cercana a la cámara se ve con el cabello recogido y mechones en la cara, maquillaje en los ojos y mira hacia el frente. La segunda bailarina, al fondo, usa ambas manos para recoger su cabello en una cebolla y alguien tras ella, de quien sólo se ven las manos, le acomoda el vestido en la parte de los glúteos. La bailarinas parecen estar frente a un espejo. Al fondo hay un casillero, una maleta y un estuche grande pegado a la pared.