Alma caribe : Orquesta Cubana de Música Moderna - Parte 4 (2014)
El programa está dedicado a La Orquesta Cubana de Música Moderna fue fundada en La Habana Cuba en 1967, organizada por el trompetista Luis Escalante y por el compositor, orquestador y saxofonista Armando Romeu, quien fue su director; luego sustituido por el orquestador y pianista Rafael Somavilla, y este, más tarde, por Paquito D'Rivera, después la dirigieron Tony Taño y Germán Piferrer. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Las perlas de tu boca - Interprete Orquesta Cubana De Música Moderna / Tema para un africano - Interprete Orquesta Cubana De Música Moderna / Recordando el blues - Interprete Orquesta Cubana De Música Moderna / Almendra - Interprete Orquesta Cubana De Música Moderna.