Varios casos de COVID-19 se reactivaron en Barrancabermeja (2020)
En Barrancabermeja se han confirmado 12 casos de reactivación de COVID-19, según lo confirmó el secretario de salud, Luis Fernando Castro, quien manifestó que el primer hecho de doble contagio se originó en julio, y los estudios se realizaron con el Instituto Nacional de Salud,INS.