Alma caribe : Rumbatá (2010)
El programa está dedicado al grupo musical Rumbatá. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Traigo de todo - Interprete Rumbatá / Se formó - Interprete Rumbatá / Colombia's boogaloo - Interprete Rumbatá / Recuerdos - Interprete Rumbatá / Contigo aprendí - Interprete Rumbatá.