Tell me (2018)
Tell Me es un juego que hace uso de figuras y luz para recrear una historia continua en el momento de proyectar las sombras generadas por el instrumento. Además de diversión, busca la integración de los niños con los adultos mayores, permitiendo que tengan una mejor comunicación y facilitando la interacción pues es ideal para transmitir ideas, historias y anécdotas.Ayuda en el desarrollo de la imaginación de los niños, propiciando un espacio para la inventiva a la vez que estimula la memoria y la expresividad del adulto mientras se aventuran a través de una historia.No solo es un juego de imaginación, sino que involucra en una misma actividad a los miembros de generación adulta e infantil, trayendoa la memoria antiguas prácticas de representación de imágenes y empleando artefactos deúltima tecnología como lo es el “smartphone” entendiéndose como la participación conjunta de lo análogo y lo digital.