Observaciones de leucismo en cuatro especies de aves acuáticas en Guerrero Negro, Baja California Sur, México (2014)
Se documenta la presencia de aberraciones de pigmentos de melaninas en la coloración de las plumas en 4 especies acuáticas en Baja California Sur: Podiceps nigricollis, Egretta rufescens, Puffinus opisthomelas y Larus occidentalis. Estas observaciones representan los primeros registros de leucismo en México para estas especies. La documentación de este tipo de casos puede ayudar a entender la frecuencia de las aberraciones y su variación entre los diferentes grupos de aves.