Ad Libitum programa No. 84 : Einojuhani Rautavaara, compositor finlandés - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Einojuhani Rautavaara, compositor finlandés de música contemporánea y uno de los más importantes de su país después de Jean Sibelius. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Lorca Suite, Op.72: II. El Grito (The Scream) - Intérprete Paul Hillier Lorca Suite, Op.72: III. La luna asoma (The Moon) - Intérprete Paul Hillier / Cantus arcticus (Concerto for Birds and Orchestra): I. The Bog - Intérprete Gothenburg Symphony Orchestra.