Fotografía fck111 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una bailarina que camina con la frente en alto y la mirada fija. Tiene el cabello recogido y viste un top y una falda negros. Sus brazos están caídos a lado y lado. A la derecha de la bailarina se alcanza a ver una timba artesanal grande. Detrás de la bailarina hay dos velones blancos, uno a cada lado. Al fondo hay espectadores observando y unas puertas con pequeñas ventanas y números en una pared de ladrillo.