Gimnasio Balance Sensorial (2013)
Este proyecto pretende intervenir de forma indirecta, la ejercitación, estimulación y potencialización de las funciones motoras específicamente las que tiene que ver con el equilibrio y la motricidad fina y gruesa del tratamiento para pacientes con dispraxia en edades de 3 a 5 años de edad, mediante un sistema de objetos (Gimnasio multidisciplinario para el balance sensorial). Según lo anterior, la dispraxia se expresa en torpeza motriz, dificultad para mantener cabeza y cuerpo erguidos, inseguridad gravitacional, dificultad en el equilibrio, realizar actividades coordinadas y manejar herramientas, entre otros. También se observa falta de concentración, por inquietud postural, rigidez de tronco y ausencia de noción de peligro.