Música del mundo No. 7 Música teatral - Pedro Calderón de la Barca (2008)
El programa está dedicado a la música teatral del siglo XVII. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Penándose estaba un olmo - Interprete Ensemble la Romanesca / ¡Tonate Dios! - Interprete Ensemble la Romanesca / Canzon duodecimi toni a 10, c. 179 - Interprete His Majesty's Sagbutts y Cornetts / Canzon duodecimi toni a 8, c. 172 - Interprete His Majesty's Sagbutts y Cornetts.