Reapareció médico chino a quien se le oscureció la piel por la covid (2020)
Yi Fan, el médico cardiólogo chino que se hizo viral en redes sociales por el repentino cambio en su color de su piel tras padecer la covid-19, enfermedad causada por el nuevo coronavirus, apareció de nuevo en público, después de haberse recuperado en su casa durante casi cinco meses.