Historia y tradición de la canción francesa programa No. 30 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Mon homme - Interprete Mistinguett / Voulez vous danser madame ? - Interprete Jean Tranchant / J'aime tes grands yeux - Interprete Lys Gauty / O Corse île d'amour - Interprete Tino Rossi / Valsez dans l'ombre - Interprete Marie Jose / La maison près de la fontaine - Interprete Nino Ferrer / Le dernier qui a parlé - Interprete Amina / L'aventurier - Interprete Indochine / Parler D'amour - Interprete Ute Lemper, Art Mengo / Regarde-moi - Interprete Aston Villa.