El rol del espacio público en la construcción de la imagen del lugar. (2018)
El desarrollo de un proyecto urbano en el centro histórico de suba que tiene como objetivo la construcción de la imagen de suba por medio del desarrollo del espacio publico haciendo uso de los elementos fisico/arquitectonico, el planteamiento de uso y actividades en el lugar y la relación con los elementos naturales. El proyecto surge por un interés acerca del reconocimiento e identificación de las ciudades a partir de lo que proyectan, por lo cual se identifica que el desarrollo de este reconocimiento se da a partir de las distintas imágenes urbanas que existen en la ciudad. Por este motivo se localiza el centro histórico de Suba como un lugar de interés donde existe un contexto histórico y natural muy importante, a partir del cual es posible desarrollar una imagen fuerte y representativa del territorio y de lo que pasa en estos lugares. En el desarrollo de este proyecto se proponen distintos espacios públicos a partir de los cuales es posible construir la imagen de un lugar, donde se hace uso de los elementos físico/arquitectónicos. Además, se proponen nuevos usos y actividades en los distintos lugares que conforman la pieza y la relación con los elementos naturales que están siempre presentes en el lugar.