Fotografía FUDC96122 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarines se encuentran con la mano izquierda en el hombro izquierdo del otro. Ellos tienen el cabello largo y recogido y usan pantalón negro. El de la izquierda de la fotografía también viste un esqueleto blanco mientras su compañero tiene el torso desnudo. Ambos bailarines mantiene el brazo izquierdo algo echado hacia el lado del cuerpo. Atrás se ve una bailarina de espaldas con el cabello recogido y vestida de negro agarrando con la mano izquierda la mano de otra bailarina que no se alcanza a ver. Hay una pared en el fondo de color blanca.