Aquellos boleros programa No. 46 Los Hermanos Arriagada - Parte 12 (2015)
El programa está dedicado a Los Hermanos Arriagada son un trío músico-vocal chileno conformado por los hermanos Omar, Jorge y Mario Arriagada. Sus temas más conocidos fueron Nathalie, Poema, Te Seguiré Queriendo, entre otros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Frío en el alma - Interprete Los Hermanos Arriagada / Mar y cielo – Interprete Los Hermanos Arriagada / Te sigo amando – Interprete Los Hermanos Arriagada.