Especial dedicado al Encanto de la Ópera - Mozart - Parte 2 (2004)
El programa está dedicado a Johannes Chrysostomus Wolfgangus Theophilus Mozart​, más conocido como Wolfgang Amadeus Mozart, fue un compositor, pianista, director de orquesta y profesor del antiguo Arzobispado de Salzburgo, maestro del Clasicismo, considerado como uno de los músicos más influyentes y destacados de la historia y a sus Óperas.