Charla con el director del área académica de artes y fotografía (2020)
Entrevista con el Dir. del ÁREA ACADÉMICA DE ARTES Y FOTOGRAFIA, JAVIER GIL MARIN , quien habló con el Observatorio de Diseño y Producto de la Facultad de Artes y Diseño, para contarle a la Comunidad Tadeísta un poco sobre esta nueva etapa que inicia para la Universidad.