Hypnos (2014)
Los objetivos planteados en el presente trabajo están relacionados con la evaluación de la calidad del sueño en una población de estudiantes universitarios de la cual se seleccionó una muestra aleatoria. Se presenta una propuesta para contribuir en la solución del problema y de ese modo mejorar la calidad de vida de las personas. En primer lugar se presentan los fundamentos de la investigación, mostrando el marco de referencia teórico que se utilizó, en seguida se presenta el planteamiento del problema, que incluye su definición, su ubicación dentro de su contexto específico, los objetivos del estudio y los beneficios que se espera con su realización.