Green box pack (2017)
GREEN BOX PACK nace a partir de una experiencia personal luego de ser una persona que consume entre una o dos veces por semana servicio de domicilios. Fue en esta situación donde al pedir sushi a un restaurante y al finalizar la comida, recogí los residuos de los empaques del producto. Al darme cuenta del volumen que esto causaba y la proporción desmesurada de empaques desechables me encontré con una oportunidad de diseño. Al solucionar esta problemática que se viene dando en este tipo de servicios, donde las consecuencia pueden llegar a ser sumamente preocupantemente con el medio ambiente, ya que en este momento en Colombia el incremento de domicilios ha crecido considerablemente. La intervención de un diseñador industrial a esta problemática es muy pertinente, se aborda desde una metodología investigativa a partir de una problemática, búsqueda de referentes, estado del arte , estado de marfoconcepción, marco teórico, lanteamiento de diseño, bocetación, secuencia de uso y renders, con el fin de la realizar un producto que responda a la solución de la problemática planteada.