Diagnóstico geométrico de la representación espacial (2012)
El presente texto es el resultado de distintas discusiones sobre factores que afectan las distintas etapas que involucran la actividad del diseñador, quien a partir de aspectos de habilidad y de construcción académica fortalece las aptitudes del mismo. Desde el principio surgieron dudas sobre distintos modelos de proyección del diseñador y cómo se está desarrollando el diseño, pero dadas limitaciones por factores de tiempo y a su ves de bagaje en el tema, se decidió entonces en percepciones espaciales, su representación e interpretación se estaban dando en el aula de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, allí se realizó un estudio sobre las herramientas ofrecidas por la institución hacia los estudiantes, y el posible diagnóstico sobre el estado de los alumnos y sus habilidades.