Covid-19: persiste la estigmatización hacia los contagiados (2020)
Pese a que el covid-19 irrumpió hace seis meses en la cotidianidad de todos, el estigma social continúa afectando a las personas que han adquirido la enfermedad. Salir a la calle ya no es igual para quienes han vencido el virus, en la mayoría de las ocasiones se enfrentan al rechazo.