Programa ViveLectura No. 17, invitada Laura Victoria Ramírez (2018)
La invitada en éste programa es Laura Victoria Ramírez y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Symphony In G Minor, Op. 6, No. 6, W. C12: I. Allegro - Interprete Academy for Ancient Music Berlin.