Llenito el corazón (2011)
El proyecto Llenito el corazón, busca por medio de una propuesta de diseño objetual, sumado a una actividad lúdica, presentar una nueva alternativa, para que los niños entre 3 a 5 años de edad pertenecientes a la fundación Misericordia, Amor y servicio (M.A.S.), puedan aumentar el desarrollo de su autoestima por medio del trabajo cooperativo, en el desarrollo de la actividad dentro del área de clase. El proyecto, se realizó en tres etapas: (i) un proceso investigativo, a nivel psicológico; (ii) un trabajo de campo realizado en el hogar de la fundación, y (iii) una propuesta objetual; las cuales serán exploradas en detalle en las siguientes secciones de este documento.