Historia y tradición de la canción francesa programa No. 28 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Aime-Moi - Interprete Charles Dumont / Hélène - Interprete Roch Voisine / J'ai Deux Amours - Interprete Josephine Baker / Elle est épatante - Interprete Michel Simon / La ligne des sens - Interprete Anggun / Les Millionnaires du dimanche - Interprete Enrico Macias / L'Aurore - Interprete Lisa Ekdahl / Ti-cul - Interprete - Les Cowboys Fringants / Je Pense À Toi - Interprete Amadou & Mariam, Amadou Bagayoko, Mariam Doumbia / Une Belle Histoire - Interprete Yuri Buenaventura / Pac-Ler Francaise - Interprete Kareyce Fotso.