Video grupo de danza Universidad Autónoma de Nuevo León (2020)
Video realizado por el grupo de danza de la Universidad Autónoma de Nuevo León en México titulado Árbol Roto dirigido por la maestra Sunny Savoy, para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.