Pentagrama programa No. 256 Marx - Korngold (2022)
El programa está dedicado a Joseph Marx fue un compositor austriaco y Erich Wolfgang Korngold fue un compositor y director de orquesta nacido en el Imperio Austro-húngaro y posteriormente nacionalizado estadounidense en 1943.