Comunicación interna dirigida al estudiante de la Universidad Jorge Tadeo Lozano (2013)
La comunicación interna es una de las variables a las cuales se les ha otorgado gran importancia en cuanto a un proceso organizacional de una empresa nos referimos, durante las ultimas décadas, la creación de estrategias de gestión han permitido tener un optimo lineamiento en el cumplimiento de objetivos y en mantener a nuestro cliente interno informado y enterado de las políticas de funcionamiento como organización. El presente trabajo de investigación evidencia la importancia que se debe tener al momento de comunicar, se ahonda en temáticas propias enfocadas a cumplir una optima relación con el cliente interno, la optimización del mensaje, la contundencia del mismo y valorar las rutas empleadas actualmente por la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, pasando por las diferentes etapas de construcción, difusión y recepción del mensaje al igual que el enfrentamiento de opiniones de ambas partes tanto emisor como receptor.