Música del mundo No. 55 Música polifónica: Hilliard ensemble - Ensemble Organum (2009)
En este episodio se presentan obras de la polifonía del renacimiento interpretadas por el conjunto The Hilliard Ensemble en compañía del saxofonista Jan Garbarek, quieren interpretan las siguientes obras: parce ihi domine, primo tempore, sanctus, regnantem sempiterna y o salutaris hostia. En el segundo segmento se ofrecen al escucha laudes a Santa Úrsula de la mística alemana Hildegarde von Bingen ejecutadas por el Ensamble Organum bajo la dirección de Marcel Pérès.