Octolus (2015)
La actividad de lavar los platos en el hogar, para una gran parte de las personas, se ha convertido en un quehacer que nadie quiere hacer por diferentes factores, se realizó un estudio y una recolección de datos acerca de lo aspectos prácticos, culturales, emocionales y ambientales de la actividad, seguido de esto el análisis de la actividad, teniendo en cuenta factores praxológicos, perceptuales y elementos inmersos. La intención del proyecto consiste en transformar la noción negativa de lavar los platos en una actividad placentera y deseable mediante el diseño de una herramienta que proporcione eficacia placer y diversión.