Video Promocional VIII Festival Universitario de Danza Contemporánea Año 2004-2 (2004)
El video promocional del VIII Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Presenta la siguiente información: Octavo Festival Universitario de Danza Contemporánea, cuatro al diez de septiembre del 2004, invitan Universidad Nacional de Colombia, y Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, con el apoyo del Instituto Distrital de Cultura y Turismo, el Ministerio de Cultura, la Academia Superior de Artes de Bogotá, y Biblored. Veintiún grupos en escenarios universitarios, entrada libre. Luego se muestran cortos de presentaciones dancísticas en distintos escenarios universitarios, y en la biblioteca pública Virgilio Barco.