Presentación Observatorio de Diseño de Producto (2020)
Entrevista con el director de la Escuela de Diseño de Producto, Msc. Santiago Forero Lloreda presentando el Observatorio de Diseño de Producto de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, sede Bogotá.