Diagnóstico y resultados de las prácticas empresariales realizadas en Smurfit Kappa Cartón de Colombia (2022)
En el presente documento se expone el análisis, diagnóstico y resultado realizado por la estudiante Maria Lucia Villalobos de acuerdo a sus habilidades y conocimientos formativos adquiridos en la carrera de diseño industrial en la Universidad Jorge Tadeo Lozano y así mismo relacionado con la experiencia laboral cómo practicante de mesa de muestras en el departamento de diseño de Smurfit Kappa - Cartón de Colombia sede corrugado Bogotá en el periodo comprendido entre Agosto y Noviembre de 2022, diagnosticando una problemática de salud postural, optimización de tiempos y proponiendo una solución.