Aquellos boleros programa No. 10 Armando Manzanero - Parte 2 (2015)
El programa está dedicado a Armando Manzanero Canché, compositor, cantante, actor, músico y productor discográfico mexicano, considerado por parte de especialistas, prensa y músicos como uno de los compositores más exitosos de Latinoamérica. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Voy a Apagar la Luz - Interprete Armando Manzanero, Big Band Jazz De México / Esta Tarde Vi Llover - Interprete Armando Manzanero / Cuando Estoy Contigo - Interprete Armando Manzanero / Cuando Hablo De Ti - Interprete Armando Manzanero.