Fotografía FUDC96068 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se aprecian dos bailarinas. La primera (de izquierda a derecha), tiene el pie derecho apoyado en el suelo y la rodilla algo flexionada, el tronco derecho y la otra pierna es tomada por la otra bailarina, de la cual se sostiene con el brazo izquierdo hacia atrás. La segunda bailarina que le sostiene la pierna a la primera, tiene ambos pies en el suelo, las piernas abiertas con las rodillas algo flexionadas, pasa el brazo derecho por el vientre de su compañera y con la mano izquierda le agarra la pierna. Las bailarinas visten conjuntos negros y están descalzas. La primera bailarina tiene el cabello corto y la segunda el cabello largo, recogido en una cola. Al fondo se ve un telón y el suelo parece ser de madera.