Aquellos boleros programa No. 44 Luis Arcaraz y Ramón Armengod - Parte 11 (2015)
El programa está dedicado a Luis Arcaraz Torrás compositor, pianista, arreglista, cantante y director de orquesta popular. Una de las figuras más importantes de la radiodifusora XEW, falleció trágicamente en un accidente automovilístico cerca de Matehuala, San Luis Potosí, México y a Ramón Armengod, famoso cantante y actor mexicano, en su tiempo conocido como “El Chansonnier de moda”, mote que le fue dado por el locutor Pedro de Lille.. Participó en varias películas y en una telenovela.