Nnt2 (2006)
En el presente trabajo se propone explorar el cuero como un material que actúa en la configuración estética de los objetos antropocéntricos y biocéntricos, promoviendo comportamientos normativos y descriptivos que potencialicen la sensibilidad táctil del individuo y del colectivo en un espacio intimo, para genera así valores simbólicos del material.