Sensorial house (2020)
La estimulación multisensorial es una terapia que despierta los sentidos a través de diferentes actividades, donde la exploración sensorial es la protagonista. Desde esta terapia, pueden desarrollarse como reforzarse procesos cognitivos vitales para el desarrollo del bebé; así mismo, aporta beneficios en el desarrollo social, cognitivo, emocional y físico. La investigación se centra en la primera etapa del desarrollo, según J. Piaget, la etapa sensoriomotriz, en la cual el bebé explora libremente el entorno y aprende de él de forma empírica.