Aquellos boleros programa No. 33 Roberto Faz (2015)
El programa está dedicado a Roberto Faz, percusionista y cantante cubano. De voz sonera con agudo timbre, fue un intérprete de diversos géneros de música tropical, tales como el son montuno, la guaracha, el bolero y el danzonete. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Comprensión – Interprete Roberto Faz / Dos almas – Interprete Roberto Faz / Somos diferentes – Interprete Roberto Faz / Tú, mi adoración – Interprete Roberto Faz / Estaré contigo – Interprete Roberto Faz / No me digas nada, derechos reservados – Interprete Roberto Faz / Algún día volverás – Interprete Roberto Faz / Irremediablemente solo – Interprete Roberto Faz / Pecado – Interprete Roberto Faz / Y – Interprete Roberto Faz / Si me pudieras querer – Interprete Roberto Faz / Desastre – Interprete Roberto Faz / Nuestra canción – Interprete Roberto Faz / Ya no me quieres – Interprete Roberto Faz / Deuda, bolero, cha cha cha – Interprete Roberto Faz / Dulce imposible – Interprete Roberto Faz / Si me comprendieras – Interprete Roberto Faz.