La motivación factor para lograr el éxito organizacional Sistemas Ecas SAS (2013)
Este trabajo describe la motivación como uno de los factores relacionados con el comportamiento humano en una organización, toma como referente los diferentes autores que desarrollaron y analizaron la motivación como un aspecto fundamental en la eficiencia y eficacia del trabajo del recurso humano en una organización. Por medio del análisis y comparación de las diferentes teorías relacionadas con la motivación, se describe los elementos relacionados con el factor motivacional que caracteriza al personal de Sistemas Ecas S.A.S., en el área de desarrollo y programación de sistemas, con el fin de encontrar esos aspectos relevantes que conduce a que la motivación en los empleados sea un factor importante para lograr el éxito organizacional.