El encanto de la ópera programa No. 13 La traviata - curiosidades (2022)
El programa está dedicado a La traviata, una ópera en tres actos con música de Giuseppe Verdi y libreto en italiano de Francesco Maria Piave, basado en la novela de Alejandro Dumas La dama de las camelias. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Traviata: "Prelude" - Interprete María Callas / La Traviata, Act 2: "Un dì, quando le veneri" (Germont, Violetta) - Interprete María Callas / La Traviata, Act 2: "Di sprezzo degno sé stesso rende" (Germont, Alfredo, Flora, Gastone, Barone, Dottore, Marchese, Chorus) - Interprete María Callas / La traviata, Act 3: "Parigi, o cara, noi lasceremo" - Interprete Luciano Pavarotti, Mirella Freni.