Protegiendo vidas (2013)
La Aramida más conocida como “Kevlar” es una fibra sintética, resistente al calor entre cuyos usos se destacan los de tipo militar que pueden ser compuestos balísticos o de protección personal y los establecidos en el campo aeroespacial; existen empresas donde este material es utilizado en grandes cantidades y así mismo se produce un residuo industrial que es desechado. Protegiendo vidas, es una idea que nace a partir de un residuo industrial, que es posible reciclar y gracias a sus propiedades, se encamina un proyecto hacia un elemento de protección personal, donde se logra identificar una problemática (el motociclismo) y a partir de esto nace un proyecto de Diseño con una idea principal PROTEGER LA VIDA de los seres humanos.