Historia y tradición de la canción francesa programa No. 81 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ile - Interprete Jean-Michel Caradec / O Mon Tommy - Interprete Josephine Baker / Mon Ange - Interprete Jacques Pills / Embrasse- Moi Idiot - Interprete Bill Baxter / L'éternel féminin - Interprete Juliette / Tchou tchou - Interprete Mano Solo / Le Syndrôme de Peter Pan - Interprete Elisa Tovati / Je n'suis personne - Interprete Thomas Dutronc, Jacques Dutronc / Un homme - Interprete Albin de la Simone.