¿Toque de queda por el COVID-19? Más de 3 mil personas fueron sancionadas en Antioquia (2020)
Rumbas aquí, rumbas allá, pólvora y licor a borbotones fue el escenario develado por las autoridades de Antioquia tras el fin de semana de ‘Todos los Santos’.A pesar de las restricciones para evitar que la propagación del COVID-19 sea cada vez más rápida, más de 250 mil vehículos se movilizaron por las vías del departamento y eso que se había decretado toque de queda y ley seca para que los antioqueños se quedaran en casa.