Alma caribe : La cumbiamba Eneyé - Parte 2 (2013)
El programa está dedicado a el grupo musical La cumbiamba Eneyé y está acompañado de las siguientes piezas musicales: La palma - Interprete La cumbiamba Eneyé / Pie pelao - Interprete La cumbiamba Eneyé / El indio - Interprete La cumbiamba Eneyé / Los bajoneso del río - Interprete La cumbiamba Eneyé / Marimbita 'e Chonta - Interprete La cumbiamba Eneyé / Siempre llega - Interprete La cumbiamba Eneyé.